Aquí os traigo un plato buenísimo, brocoli a la carbonara, espero que os guste!
Ingredientes ( 3 personas ):
- 1 butifarra cruda
- 1/2 kg de brocoli cocido congelado
- 2 cebollas secas medianas
- 200 ml de nata liquida para cocinar
- Queso rallada ( al gusto )
- Pimienta
- Aceite
- Sal
PROCEDIMIENTO
Primero haremos la cebolla, la podéis cortar a trocitos o rallar, yo prefiero cortada pero eso va a gustos. Calentamos aceite en una sarten y hacemos la cebolla hasta que quede bien blandita, es decir, la pochamos.
Añadimos la butifarra cortada en trocitos y la freímos, cuando esté todo hecho, corregimos de sal y pimienta a gusto y añadimos el brocoli cortado a trozos y la nata liquida. Yo he utilizado brocoli congelado ya cocido porque así se deshace menos, pero también lo podéis hacer vosotros.
Calentamos todo junto y añadimos el queso rallado, mezclamos todo bien y listo!
Espero que os guste. Hasta la próxima receta amigos!
Oooh nunca he preparado asi el brocoli, pero me parece una receta deliciosa y estupenda!! Que rico por dios!! Un besito
ResponderEliminarMil gráciasssss!!! besitos
ResponderEliminar