lunes, 9 de julio de 2012

Bechamel


Ingredientes:


  • 200 ml leche
  • 40 g de harina
  • 15 g de mantequilla
  • Nuez moscada
  • Sal


PREPARACIÓN

Calentar la leche con la mantequilla pero sin que llegue a hervir. En un vaso para la batidora, poner la leche caliente con la mantequilla, la nuez moscada y la sal a gusto. Ir añadiendo poco a poco toda a harina y batir todo junto.

Aunque parezca que queda muy líquida, no os dejéis engañar, pensar que cuando la calentéis en el horno con el plato elegido quedará más espesa.

Hasta la próxima receta!!

1 comentario:

  1. hola guapa, que rica bechamel, te ha quedado genial,yo tambien me quedo por aqui de seguidora, veo que te has echo seguidora de mi blog, y he venido rauda a devolverte la visita y a quedarme aqui contigo... veo que estas empezando, en nada veras como tendras muchos seguidores!!
    besitos!!

    ResponderEliminar

Vistas de página en total