domingo, 27 de mayo de 2012

Ensalada de pasta y vegetales




Ingredientes ( 4 personas ):


400g de pasta.
1 pepino
8-10 tomates cherri o 4 tomates rojos
Olivas rellenas sin hueso
Albaca
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Pimienta






PROCEDIMIENTO

1. La pasta

En una olla poner agua, sal y aceite tapar y espaerar que hierva. Cuando esto pase, añadir los 400g de pasta y hervir durante el tiempo indicado por el fabricante.
Una vez pasado el tiempo, colamos la pasta y le pasamos agua fria. Reservamos.


2. Los vegetales

  • El pepino: lavar y malpelar el pepino dejando laminas muy fina de piel. Cortar en rodajas y cada rodaja en cuatro trocitos.
  • El tomate: lavar y cortarlo en trocitos pequeños
  • El ajo: rallar el diente de ajo con un rallador pequeño
  • Albaca: cortada en trocitos muy pequeñitos
  • La olivas: cortarlas por la mitad



3. El plato


En un bol de ensalada, añadir los vegetales cortados y ponerles sal y pimienta. Mezclar bien todo.

Añadir entonces la pasta y mezclar, corregir de sal al gusto y aliñar con un poco de vinagre de módena y aceite.














UNA ENSALADA DE PASTA BIEN FRESQUITA PARA ESTOS DIAS DE CALOR !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total